搜狐彩票合法吗
您所在位置:首頁 > 簽證 > 韓國旅游簽證
韓國旅游簽證

添加收藏()韓國旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 深圳
  • ¥650/人
  • 90天
  • 單次
  • 3個月
  • 4-5天
  • 委托代交
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:適用于工作生活地為廣東,廣西,福建,海南的申請人。

所需材料

個人資料表 

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。或者費用產生不予退回,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,

2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。

3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

相片

1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

居住證明資料

1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。 

2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行)  

3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月) 

4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件!)如果領館查出居住證信息為偽造的會追究刑事責任。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)

5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)

6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證復印件。

中方單位資料

在職證明 

1.請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的;公司為申請人保留職位;費用承擔方以及準假證明。(請參考模板)

單位資質證明

1.在公司上班的申請人請提供最新年檢營業執照副本復印件加蓋單位公章(營業執照在2013之后改為網上年審所以可以提供正本加蓋公章)。

2.在非營利或事業單位上班的申請人請提供組織機構代碼證復印件加蓋公章。

個人名片

1.個人名片2張。(如有名片,建議提供)

個人資產證明

財產證明 

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。 

2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。 

3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。 

4、房產證明(土地使用證)復印件。 

(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)


個人資料表 

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。或者費用產生不予退回,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,

2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。

3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

相片

1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

居住證明資料

1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。 

2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行) 

3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月) 

4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件!)如果領館查出居住證信息為偽造的會追究刑事責任。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)

5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)

6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證復印件。

居委會證明或者街道辦證明原件

1.居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。

個人資產證明

財產證明 

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。 

2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。 

3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。 

4、房產證明(土地使用證)復印件。 

(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)


個人資料表 

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。或者費用產生不予退回,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,

2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。

3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

相片

1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

居住證明資料

1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。 

2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行) 

3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月) 

4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件!)如果領館查出居住證信息為偽造的會追究刑事責任。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)

5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)

6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。

結婚證明資料

1.如已婚,請提供結婚證復印件。

退休證

1、如已退休,請提供退休證。

退休證明

1、沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。

個人資產證明

財產證明 

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。 

2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。 

3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。 

4、房產證明(土地使用證)復印件。 

(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)


個人資料表 

1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。或者費用產生不予退回,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,

2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。

3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

護照

1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

相片

1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

身份證

1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

戶口本

1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

醫學出生證明

1.未成年人須提供醫學出生證明復印件。

居住證明資料

1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。 

2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行) 

3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月) 

4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件!)如果領館查出居住證信息為偽造的會追究刑事責任。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)

5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)

6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。

學校證明

1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字;(請參考模板) 2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。

學生證

1.請提供學生證復印件。

未成年父母資料

1.請提供父母護照首頁和簽證頁

個人資產證明

未成年人財產證明 請提供父母名下財產證明: 

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。 

2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。 

3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。 

4、房產證明(土地使用證)復印件。 

(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)


個人資料表 1.請認真填寫每一項內容,字體清晰,該資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。或者費用產生不予退回,申請被退回等情況。(請下載模板填寫,注意:不能雙面打印、不能更改格式)注意:申請表中的:1,2,3項,6,7,8項,12項為必填項目,由于申請人提供資料可供填寫的信息非常有限,所以必填項目最好是申請人本人進行填寫。必須注意:表格不能有漏填或者信息填寫錯誤或不真實的情況,

2.如有領館將會取消申請,簽證費及我司服務費不作退款。

3.如申請人本人被領館電話調查詢問表格是否本人填寫,都必須回答是本人填寫。(此問題回答直接影響簽證結果,如果申請人為未成年人可以回答是父母代為填寫)

護照1.有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如曾經有良好出入境記錄請提供舊護照原件。

相片1.2張必須近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼鏡等其他飾品,盲人或醫療目的等除外。 頭發不能遮擋雙眼,不能因為容貌變化,照片變色或者褪色等原因,與目前容貌發生明顯差異。

身份證1.請提供清晰的第二代身份證的正反面掃描件。身份證四條邊框必須要顯示清楚,否則領館會以資料不清楚而給予簽證取消申請,費用不退。

戶口本1.請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

醫學出生證明1.未成年人須提供醫學出生證明復印件。

居住證明資料1.申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供居住證(不接受《居住證領取憑證》回執 及派出所證明)。 

2.提交居住證(暫住證)時,需提供該證的派發機關及其聯系電話(由2014年6月1日開始實行) 

3.申請方所提交的居住證(暫住證)需以申請日為基準,遷入本領館管轄地區3個月以上,方可申請。(2014年6月1日開始實行)(注意:新舊居住證之前的間隔不能超過6個月) 

4.由于領館嚴查居住證的真偽所以需要用實物參照居住證拍攝,不接受復印件!)如果領館查出居住證信息為偽造的會追究刑事責任。(若廣東居住證因擦寫過多導致樣子或信息模糊建議提供原件。)

5.申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話)

6.深圳居住證已經全面更換新版本,有效期以深圳經濟特區居住證服務平臺查詢的證件狀態為準。

中方單位資料

未成年父母資料 1.請提供父母的護照首頁和簽證頁

個人資產證明

未成年人財產證明 請提供父母名下財產證明: 

1、近六個月以上記錄的余額1萬以上的銀行流水賬單原件。 必須寫明派發機關及其聯系方式。 

2、近六個月以上記錄的余額1萬以上的存折復印件。 

3、《中華人民共和國機動車行駛證》復印件(不必提供駕駛證)。 

4、房產證明(土地使用證)復印件。 

(3、4點是輔助資產,請盡量提供,有利于簽證。)


客戶點評

預訂須知

1、辦理韓國便捷旅游簽證的申請人請參考網站便捷類別的要求辦理。

1、辦理韓國便捷旅游簽證的申請人請參考網站便捷類別的要求辦理。
2、申請人辦理韓國便捷類別的免收擔保和押金。但我司有權對虛假資料或懷疑滯留不歸的申請人建議改做C39類別、收取3萬/人押金或退回。
3、韓國旅游需收保證金3萬元起(視客人資料情況而定是否要加收,合法期限內回國并銷簽后退回)
4、銷簽需要(掃描件銷簽即可):護照首頁、護照使用的簽證頁(有韓國合法出入境章)、中國出入境章(若回程使用自助通關,則提供相對應的登機牌進行銷簽)。
5、暫不受理在福建生活居住的申請人。由于福建工作或者出生地為敏感地區,所以是否受理要根據申請人本人資料而定。
6、韓國領館有權對申請資料進行行政調查,出簽時間會延后,請出了簽證之后再安排機票酒店等相關事宜。
7、韓國廣州領區通知:由于深圳居住證已經全面更換新版本,舊版本是統一有效期到2016年5月31日;現領館要求從2016年6月1日開始申請人必須提供新版本居住證(具體是否續辦成功,以深圳居住證服務平臺查詢為準),才能申請簽證。
8、申請人可以提供本人名下最近四個月的社保明細原件(最基本需要包括有養老+醫療+失業/工傷/生育,需顯示有授權碼)代替居住證,兩周內打印有效(同樣需要寫上派發機構名稱及其聯系電話) 
9、韓國領館通知:

我館于2018.4.23(周一)起把申請表中的第九項‘學歷’規定為所有簽證的必填項目。且一般觀光(C-3-9)簽證的申請,在填寫第九項‘學歷’時,若最終學歷為學士以上碩/博士(包括學士在內)的申請者需附加提交教育部學歷證書電子注冊備案表或直接在第九項學歷欄旁邊填寫能夠查詢的教育部學歷證書電子注冊備案表有效驗證碼。


辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

* 2001年以前畢業的需在申請表第9項學歷欄左側注明:2001年以前畢業,檔案室電話020*********。(C39)

* 韓國和中國大陸以外(港澳臺)區域的畢業者需要提交(教育部留學服務中心發給的)國外學歷學位認證報告.(C39)



簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 深圳領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

熱賣旅游簽證

搜狐彩票合法吗 拳击比赛2018 在线财神捕鱼官方版 捕鱼赚钱一天5000 陕西快乐10分口诀 红河女人在家赚钱 酷彩网时时彩平台 中国福利彩票 pk10计划软件手机版 双彩网排列三走势图 财神捕鱼 葫芦兄弟破解无限钻石 重庆时时和五星走势图 股票配资广告 多人龙虎 pk10有人用挂机方法吗 河内5分彩技巧稳住赚