搜狐彩票合法吗
您所在位置:首頁 > 簽證 > 馬來西亞旅游簽證
馬來西亞旅游簽證

添加收藏()馬來西亞旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 深圳
  • ¥400/人
  • 30天
  • 單次
  • 3個月
  • 3天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、 馬來西亞領館最新規定,申請人護照上如有兩次或以上借用簽證到香港、澳門記錄的,申請簽證必須提供真實機票,以幫助獲得簽證。若領館抽查到申請人所提供機票為假機票將給予拒簽。

2、 如果申請人由于在入境中國的過程中使用了自助通道入境,護照缺少中國入境章,領館會因為缺乏入境章而拒簽。建議申請人到上次回國入境口岸補蓋入境章或寫委托信委托朋友前往補蓋。

3、 臺灣護照免簽15/30天停留,無需辦理。所有外國護照均不能代辦。

對于經常往返馬來西亞或每次停留時間都是超過20天以上的領館有可能批出7天/14天/30天停留期,請申請人注意。

4、 新疆簽發或者出生的護照均需要提供信息表、身份證復印件(填寫信息表網站有模板下載)

5、 從馬來西亞回國后30天才能再次申請。如果申請人之前辦理了學生,商務等類別的批文簽證必須要該簽證過期5個月后才能再次申請旅游簽證。申請人若之前曾經簽到過兩次馬來西亞旅游簽,且均沒有使用過也不是用于借簽過境澳門香港的,再次申請需要提供機票預訂單辦理,否則有拒簽風險。

6、 凡提供的護照上相片是小孩的申請人,如提供的相片和護照上的相片相差較大的,均需要到派出所辦理蓋有公章的身份證明,證明小孩是護照持有人,否則海關有可能會拒絕入境。

7、 凡護照已經送入領館辦理,后續領館要求補資料的,出簽時間將延長一天(適用所有類型)。

8、 尼姑、和尚或者喇嘛的申請人需要馬來西亞當地開出邀請函并且提供原件才能受理。

9、 簽證中心最新通知:簽證出簽后發現簽證頁有錯誤的包括(照片錯、護照號碼、申請人姓名拼音等)錯誤,重新交到領館修改將收費280元/人。領館不承擔任何責任。如有疑問申請人可直接致電領館查實此消息是否屬實。

10、      如果申請之前辦理馬來西亞電子簽(15天和30天)因為提供假機票而被電子系統拒簽過,重新申請馬來西亞貼簽還是一樣會被拒簽的


所需材料

1、護照: 有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

2、相片:2張近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片(必須要白底)請在申請人照片的背面寫上申請人本人的名字,避免發生照片錯誤的情況。

3、馬簽信息表 :此表是新疆、西藏、回族申請簽證者才需提供,請提供護照復印件、身份證復印件、前往目的地及客人聯系電話。(模板可在網站下載)

4、解釋信:申請人如果之前在馬來西亞停留超過二十一天視為停滿,再次申請者,請提供機票和解釋信(按照網站模板下載填寫)!以便簽證官再次審核!如果獲得簽證有可能只會批出14天停留期。


1、護照 :有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

2、相片:2張近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片(必須要白底)請在申請人照片的背面寫上申請人本人的名字,避免發生照片錯誤的情況。

3、馬簽信息表:如新疆、西藏、回族申請簽證者,請提供護照復印件、身份證復印件、前往目的地及客人聯系電話。(模板可在網站下載)

4、解釋信:申請人如果之前在馬來西亞停留超過二十一天視為停滿,再次申請者,請提供機票和解釋信(按照網站模板下載填寫)!以便簽證官再次審核!如果獲得簽證有可能只會批出14天停留期。


1、護照 :有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

2、相片:2張近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片(必須要白底)請在申請人照片的背面寫上申請人本人的名字,避免發生照片錯誤的情況。

3、馬簽信息表:如新疆、西藏、回族申請簽證者,請提供護照復印件、身份證復印件、前往目的地及客人聯系電話。(模板可在網站下載)

4、解釋信:申請人如果之前在馬來西亞停留超過二十一天視為停滿,再次申請者,請提供機票和解釋信(按照網站模板下載填寫)!以便簽證官再次審核!如果獲得簽證有可能只會批出14天停留期。


1、護照 :有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

2、相片:2張近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片(必須要白底)請在申請人照片的背面寫上申請人本人的名字,避免發生照片錯誤的情況。

3、戶口本:申請人提供的出生證上的名字和護照上的名字不一。需要提供可以證明親屬關系的戶口本復印件,有曾用名必須要在戶口本上顯示。

4、醫學出生證明:1、申請人未滿16周歲和父母雙方一同申請必須提供醫學出生證明復印件。

                 2、如申請人為領養兒童請提供領養證明復印件。

5、父母不隨行委托書(按照模板)提供1、如果父母只有單方一同申請或者父母親委托它人與小朋友前往馬來西亞的需要出具不隨行委托書還要附上小孩子父母親真實的手機號碼,以便領館電話確認身份。(模板可在網站下載)

6、派出所證明:若所提供戶口本或者出生證明均顯示不了與父母的親屬關系,需提供派出所戶籍證明。

7、馬簽信息表:如新疆、西藏、回族申請簽證者,請提供護照復印件、身份證復印件、前往目的地及客人聯系電話。(模板可在網站下載)

8、解釋信:申請人如果之前在馬來西亞停留超過二十一天視為停滿,再次申請者,請提供機票和解釋信(按照網站模板下載填寫)!以便簽證官再次審核!如果獲得簽證有可能只會批出14天停留期。


1、護照 :有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

2、相片:2張近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片(必須要白底)請在申請人照片的背面寫上申請人本人的名字,避免發生照片錯誤的情況。

3、戶口本:1、申請人提供的出生證上的名字和護照上的名字不一。需要提供可以證明親屬關系的戶口本復印件,有曾用名必須要在戶口本上顯示。

4、醫學出生證明1、申請人未滿16周歲和父母雙方一同申請必須提供醫學出生證明復印件。

               2、如申請人為領養兒童請提供領養證明復印件。

5、父母不隨行委托書1、如果父母只有單方一同申請或者父母親委托它人與小朋友前往馬來西亞的需要出具不隨行委托書還要附上小孩子父母親真實的手機號碼,以便領館電話確認身份。(模板可在網站下載)一定要按照模板提供。

6、派出所證明1、若所提供戶口本或者出生證明均顯示不了與父母的親屬關系,需提供派出所戶籍證明。

7、馬簽信息表1、如新疆、西藏、回族申請簽證者,請提供護照復印件、身份證復印件、前往目的地及客人聯系電話。(模板可在網站下載)

8、解釋信1.申請人如果之前在馬來西亞停留超過二十一天視為停滿,再次申請者,請提供機票和解釋信(按照網站模板下載填寫)!以便簽證官再次審核!如果獲得簽證有可能只會批出14天停留期。


客戶點評

預訂須知

1、 馬來西亞領館最新規定,申請人護照上如有兩次或以上借用簽證到香港、澳門記錄的,申請簽證必須提供真實機票,以幫助獲得簽證。若領館抽查到申請人所提供機票為假機票將給予拒簽。

2、 如果申請人由于在入境中國的過程中使用了自助通道入境,護照缺少中國入境章,領館會因為缺乏入境章而拒簽。建議申請人到上次回國入境口岸補蓋入境章或寫委托信委托朋友前往補蓋。

3、 臺灣護照免簽15/30天停留,無需辦理。所有外國護照均不能代辦。

對于經常往返馬來西亞或每次停留時間都是超過20天以上的領館有可能批出7天/14天/30天停留期,請申請人注意。

4、 新疆簽發或者出生的護照均需要提供信息表、身份證復印件(填寫信息表網站有模板下載)

5、 從馬來西亞回國后30天才能再次申請。如果申請人之前辦理了學生,商務等類別的批文簽證必須要該簽證過期5個月后才能再次申請旅游簽證。申請人若之前曾經簽到過兩次馬來西亞旅游簽,且均沒有使用過也不是用于借簽過境澳門香港的,再次申請需要提供機票預訂單辦理,否則有拒簽風險。

6、 凡提供的護照上相片是小孩的申請人,如提供的相片和護照上的相片相差較大的,均需要到派出所辦理蓋有公章的身份證明,證明小孩是護照持有人,否則海關有可能會拒絕入境。

7、 凡護照已經送入領館辦理,后續領館要求補資料的,出簽時間將延長一天(適用所有類型)。

8、 尼姑、和尚或者喇嘛的申請人需要馬來西亞當地開出邀請函并且提供原件才能受理。

9、 簽證中心最新通知:簽證出簽后發現簽證頁有錯誤的包括(照片錯、護照號碼、申請人姓名拼音等)錯誤,重新交到領館修改將收費280元/人。領館不承擔任何責任。如有疑問申請人可直接致電領館查實此消息是否屬實。

10、      如果申請之前辦理馬來西亞電子簽(15天和30天)因為提供假機票而被電子系統拒簽過,重新申請馬來西亞貼簽還是一樣會被拒簽的


辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

1、 馬來西亞領館最新規定,申請人護照上如有兩次或以上借用簽證到香港、澳門記錄的,申請簽證必須提供真實機票,以幫助獲得簽證。若領館抽查到申請人所提供機票為假機票將給予拒簽。

2、 如果申請人由于在入境中國的過程中使用了自助通道入境,護照缺少中國入境章,領館會因為缺乏入境章而拒簽。建議申請人到上次回國入境口岸補蓋入境章或寫委托信委托朋友前往補蓋。

3、 臺灣護照免簽15/30天停留,無需辦理。所有外國護照均不能代辦。

對于經常往返馬來西亞或每次停留時間都是超過20天以上的領館有可能批出7天/14天/30天停留期,請申請人注意。

4、 新疆簽發或者出生的護照均需要提供信息表、身份證復印件(填寫信息表網站有模板下載)

5、 從馬來西亞回國后30天才能再次申請。如果申請人之前辦理了學生,商務等類別的批文簽證必須要該簽證過期5個月后才能再次申請旅游簽證。申請人若之前曾經簽到過兩次馬來西亞旅游簽,且均沒有使用過也不是用于借簽過境澳門香港的,再次申請需要提供機票預訂單辦理,否則有拒簽風險。

6、 凡提供的護照上相片是小孩的申請人,如提供的相片和護照上的相片相差較大的,均需要到派出所辦理蓋有公章的身份證明,證明小孩是護照持有人,否則海關有可能會拒絕入境。

7、 凡護照已經送入領館辦理,后續領館要求補資料的,出簽時間將延長一天(適用所有類型)。

8、 尼姑、和尚或者喇嘛的申請人需要馬來西亞當地開出邀請函并且提供原件才能受理。

9、 簽證中心最新通知:簽證出簽后發現簽證頁有錯誤的包括(照片錯、護照號碼、申請人姓名拼音等)錯誤,重新交到領館修改將收費280元/人。領館不承擔任何責任。如有疑問申請人可直接致電領館查實此消息是否屬實。

10、      如果申請之前辦理馬來西亞電子簽(15天和30天)因為提供假機票而被電子系統拒簽過,重新申請馬來西亞貼簽還是一樣會被拒簽的


簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 深圳領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

熱賣旅游簽證

搜狐彩票合法吗 3d直选包号价目表 时时彩七码方法 盛世国际娱乐城平台打不开 pt老虎机娱乐网站官方 山东时时开奖结果查询 快乐彩12选5中奖规则 最老版单机斗地主 重庆时时三星彩走势图360 超级赚西西赚钱软件 资金盘各种限额提现 通比牛牛下载 微信提现要手续费 这是为了赚钱 腾讯分分彩012路运用 捕鱼达人3破解版 一个手做什么生意最赚钱 投注技巧规律码